ORGANIC DETOX

ANDA MENCARI MAKANAN YANG MENYEHATKAN DAN AMAN DIMAKAN UNTUK ANDA SEKELUARGA ?

 

 

 

PROGRAM DETOX TERBAIK DAN TER EFEKTIF UNTUK ANDA

SERTA DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN DAN INI ADALAH ORGANIK

Anda mengunjungi web yang tepat

Perkenalkan nama saya Admin saya juga punya masalah yang sama dengan Anda sampai saya bertemu dengan komunitassehatorganik.com, dimana banyak info tentang gaya hidup sehat, diet, detox, dan penyembuhan penyakit secara alami, karena semua berbahan organik

Komunitas sehat organik
menawarkan solusi yang praktis dan efektif untuk menyelesaikan masalah saya, yaituu dengan produk organik MELILEA
Kenapa makanan organik MELILEA ?

karena Melilea menyediakan makanan organik bintang 5 yang paling tertinggi di kelasnya, melilea bahkan menyediakan produk Fungsional Organik, dimana produk ini dapat berfungsi untuk terapi penyembuhan yang sangat efektif untuk penyakit berat, dengan MELILEA Masalah kesehatan dan aura awet muda saya dapat teratasi

Tahukah Anda Ternyata 90% Penyakit Sekarang Ini Di Akibatkan Oleh Usus Yang Kotor


Pembedahan tubuh terlihat kerak usus yang menghitam inilah sumber nutrisi penuh zat kimia berbahaya (toxic) yang merusak organ tubuh kita

Karena penyerapan makanan berawal dari usus, maka jika usus kita kotor zat makanan dan toksin akan terserap dan terdistribusikan ke semua organ tubuh kita, akhirnya organ tubuh kita lemah dan bekerja tidak normal, inilah rata rata penyebab penyakit degeneratif saat ini

 Inilah bahaya makanan kita, yang mungkin kita makan sehari hari

Dengan solusi Detox Organik dari MELILEA maka semua sumber penyakit berupa Toksin dapat di keluarkan

dan dengan Detox MELILEA tubuh anda mendapatkan nutrisi 300% sampai dengan 1000% dari makanan anda sehari hari Akhirnya organ tubuh anda sehat dan dapat menyembuhkan sendiri

Makanan organik MELILEA mempunyai 300% sd 1000% Nutrisi Lebih banyak

MELILEA  GREENFIELD ORGANIC Adalah makanan fungsional organik bintang lima, yang didalamnya  merupakan tumbuhan yang di tanam dengan perlakuan organik bintang 5, yang di sajikan dalam Whole Food dan Rawfood, nah kita urai satu satu ya pengertiannya dan kenapa ORGANIK MELILEA mempunyai 300% sd 1000% dari  makanan biasa

 
 
1. hampir seluruh tanaman organik mempunya nutrisi yang lebih banyak dari tanaman non organik ? kenapa ? karena nutrisi dan mikro organisme tanah tanaman non organik yang di semprot pestisida, pestisida tersebut
juga jaatuh ke dalam tanah, dan akhirnya tanah juga mengandung pestisida dan ini  membunuh mikro organisme tanah, seperti yang terbesar adalah cacing tanah dan lainnya, padahal mikroorganisme tanah inilah yang menjadikan tanah subur penuh nutrisi, akhirnya akar tanaman non organik menyerap nutrisi tanah yang miskin bahkan banyak sekali tanaman yang menyerap pestisida yang ada di dalam tanah itu sendiri, niat anda ingin sehat makan sayur, jika sayur itu tersemprot pestisida maka kemungkinan besar pestisida itu ikut masuk ke tubuh anda , walau anda sudah cuci bersih buah dan sayurnya, kennapa karena pestisida yang terserap lewat akar pohon sudah menjadi nutrisi buah itu sendiri

2. tentang organik Melilea mempunyai standard organik tertinggi di dunia yaitu fungsional organik bintang lima yang untuk mencapai tingkat ini dibutuhkan penanaman yang ekstra ketat untuk mendapatkan nutrisi yang ratusan persen kalilipat daripada tanaman biasa non organik, Organik Bintang 5, dimana Tanah air dan bahkan udara tempat dimana tanaman tersebut di tanam tanpa mengandung pencemaran, jarak 30KM dengan bufering hutan dengan pertanian non organik atau kendaraan umum

3. Makanan terbaik dalam bentuk whole food  dimana keseluruhan buah dan sayur yang  kita makan  adalah makanan yang masih alami, belum “dirusak” di laboratorium atau pabrik. Makanan Organik bintang 5 yang
langsung dari  pertanian buah-buahan dan sayuran, biji-bijian hanya di keringkan dengan proses modern dalam
bentuk utuh tanpa menghilankan nutrisinya, bukan ekstrak ataupun isolated vitamin product, atau di tambahkan vitamin dari luar, MELILEA greenfield organik di keringkan, di campur dan di kemas dalam bentuk
whole food ini sesuai dengan kaidah clean eating dan menjadikan nutrisi didalam melilea sama dengan tanaman waktu ditanam dengan kualitas organik bintang 5

 

4. Buah sayur dan bijian baik di sajikan dalam keadaan Raw Food, untuk mendapatkan nutrisi yang maksimal dari tumbuhan tersebut, Raw Food adalah makanan mentah dalam artian makanan yang tidak dimasak lebih dari 118 derajat Fahranheit (baik itu digoreng, direbus, microwave, dipanggang, dibakar atau dengan cara pemanasan lainnya) termasuk tidak diproses dengan cara tertentu. MELILEA greenfield organik di sajikan dalam keadaan Raw Food, dimana sayur, buah dan biji di keringkan dalam keadaan vacum dingin, dan proses yang canggih untuk membunuh bakteri tanpa menghilangkan Nutrisniya

PROGRAM DETOX YANG TERBAIK DAN TER EFEKTIF DAN DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN ? SERTA INI ADALAH ORGANIK

Bagaiman dengan solusi detox Anda ? MELILEA sangat tepat untuk detox anda ?
tentu saja MELILEA COCOK UNTUK PROGRAM DETOX ANDA, MELILEA yang terdiri lebih dari 22 jenis bjian sayuran rempah dan buah organik sangat tepat untuk DETOX dan MENURUNKAN BERAT BADAN atau MENORMALKAN BERAT BADAN , bahkan saya dapat katakan ini adalah PRODUK DETOX  PALING ALAMI, PALING AMAN, DAN PALING EFEKTIF Kenapa ? Karena MELILEA BENAR BENAR  NATURAL DETOX yang konsepnya membersihkan tubuh anda dari racun dengan makanan, bukan dengan suplement

Apa sih ORGANIC DETOX itu??

MELILEA / ORGANIC DETOX Adalah salah satu program DETOX terbaik, teraman, ter natural, organik, dan terefektif  abad ini yang formulasikan oleh Dr Henry Chang, The Father Of Organic, kenapa di formulasikan bukan di temukan, karena memang isi tumbuhan MELILEA Greenfield organic di cipta oleh yang maha kuasa. Prinsip dasar program ini adalah detoksifikasi atau pembuangan racun didalam tubuh kita yang dilakukan selama 20 – 90 hari. Detoksifikasi ini  akan memberikan efek pada penurunan berat badan atau terbentuknya berat badan yang ideal, dengan mengembalikan makanan Alami Anda.

Toksin atau Racun yang masuk ke tubuh kita melalui makanan, minuman, atau polusi udara jika di biarkan semakin lama maka akan menumpuk di dalam tubuh kita, dan ini sangat sangat berbahaya.  Toksin yang menumpuk ini akan mengganggu kerja metabolisme dalam tubuh sehingga menimbulkan
berbagai penyakit berbahaya.

Usus dan tubuh anda kotor dengan bahan pencemar dari makanan dan suplement, DETOXLAH DENGAN MAKANAN ORGANIK TANPA PENCEMAR, jangan detox dengan yang bukan organik, karena bisa saja residu kimia dari produk tersebut masuk kedalam tubuh
anda

Detox Organik Detox Yang Terbaik
Detox Organik Detox Yang Terbaik

Dan ternyata
kegemukan, perut buncit dan obesitas itu salah satu pertanda
terganggunya metabolisme kita yang disebabkan oleh racun yang telah lama
menumpuk !!!!

Mau dibiarkan menumpuk terus Toksin di dalam tubuh kamu???? iiiii….. nggak mau ahhh

  DETOX ORGANIK YUU

TESTIMONI DETOX ORGANIK

 

Fases kita bisa terurai panjang itu tandanya penumpukan toksin di usus di
keluarkan dan bukti ini hanya dengan detox organic MELILEA, ini biasanya keluar pertama kali jika anda detox dengan pola 2-7-2

 Produk Organic Detox  bahkan Aman untuk anak diatas 6 bulan untuk menambah nutrisi di dalam makannya

 JANGAN DITUNDA, DETOKSIFIKASI SEKARANG JUGA, BADAN MENJADI LANGSING, LEBIH
GAGAH DIHADAPAN WANITA DAN LEBIH SEXY DIHADAPAN SUAMI …. MAUUUUU…

Eitssss… bukan hanya langsing lho… kamu juga bakal mendapatkan banyak banget manfaat lainnya,…

  •         Membuang
    Toksin. Bahaya besar lho jika toksin menumpuk didalam tubuh, bisa
    menjadi sumber penyakit, termasuk penyakit jantung dan diabetes.
  •         Kalo Kamu perokok, Detox jadi WAJIB buat kamu. Jantung dan paru-paru perokok
    sebagian besar terdapat toksin berbahaya. Detoksifikasi dapat membuat kamu bisa berhenti merokok
  •         Kamu nggak suka makan sayur? Nah disini solusinya. Produk-produk kami akan memenuhi kebutuhan    sayur dan buah bagi tubuh kami setiap harinya.
    (FullNutrisi, FullProtein, mineral, serat, karbohidrat) dan jelas dengan
    rasa yang lezat
  •         Dengan metode detoks kami, dapat meningkatkan kesuburan. karena akan memperbaiki kualitas sel sprema dan dan sel telur. Sangat baik bagi pasangan yang sedang menambakan buah hati ^_^.
  •        Dengan metode Detoks kami, kamu akan Fit terus. Energi kamu akan selalu
    terjaga dari pagi hingga malam, karena dengan produk-produk kami,
    sel-sel yang rusak di dalam tubuh manusia akan di regenerasi dan akan
    bekerja dengan maksimal. Nggak bakal lemes deh.. apalagi pingsan
  •         Dengan melakukan pola hidup sehat dengan detox, maka akan mencegah dan membunuh sel-sel kanker yang akan timbul di dalam tubuh.
  •         Pembuluh darah yang bebas dari gumpalan-gumpalan, akan membatu darah mengalir
    dengan maksimal ke seluruh tubuh, maka dari itu efek positif  detoksifikasi akan dirasakan seumur hidup.
  •         Mucoid plak yang ada di dalam usus besar kamu akan dibuang tuntas! Sehingga jika kamu makan makanan yang mengandung minyak dan berlemak, maka akan otomatis keluar setelah kamu menjalani proses detoks.

Saatnya Anda service badan dengan detox yang aman dan natural yaa..

Kontent sayur biji dan buah dalam MELILEA Greenfield Organic
 
Produk  Organic Detox dapat di berikan ke Anak, keponakan Anda diatas 6 bulan untuk menambah nutrisi dan mengelurkan residu kimia dari makanan luar, Melilea greenfield organik sangat baik untuk pengganti konsumsi
sayuran, bahkan ini mempunya nutrisi 100% sampai 1000% lebih banyak dari  sayur biasa dan sayur di masak

 Bagaimana Cara menjalankan Program ini??

Program Organic Detox
ini merupakan detoksifikasi alami yaitu dengan pendekatan 2-3-2 selama
20-40 hari. Selama melaksanakan program, kamu tetap bisa makan dan
minum, sehingga tidak tersiksa dengan rasa lapar dan penuh semangat
karena nutrisi kamu tetap terjaga

Cara Organic Detox

Program Organic Detox dilakukan minimal 2 x satu bulan dengan pola 232, 242,252,262,272
Dimana 2 hari awal dan setelah detox adalah pre fasting dan post fasting
 
Rencana Puasa Organik
2-3-2
Puasa organik dilaksanakan selama 7 hari dengan mengikuti pola 2-3-2,
yaitu :2 hari pertama – Masa Persiapan Puasa (Pre Fasting)
Pada hari ke-1 s/d ke-2 ini hal yang perlu dilakukan adalah :1. mulai perbanyak makan buah dan sayur
2. kurangi makanan berminyak dan lemak
3. hari pertama mulai mengurangi porsi makan, mulai dengan makan pagi
cukup 3/4 porsi
4. selanjutnya sampai hari ke-2 kurangi porsi makan sampai paling banyak
1/4 porsi sajaCara konsumsi pada masa persiapan ini :
Konsumsi sajian Greenfield Organik 3 kali (pagi, siang, malam),
sebaiknya dikonsumsi sebelum makan. Untuk lebih memberikan rasa kenyang,
bisa dicampurkan dengan susu kedelai.3 hari – Puasa organik penuh (Fasting)
Masa ini adalah pelaksanaan penuh untuk puasa organik, dengan
meninggalkan makan nasi (karbohidrat).Cara konsumsi pada masa Puasa Organik Penuh (Fasting) :
Lihat tabel :
Waktu *) Agenda Utama Agenda Tambahan
Pagi hari minum Greenfield Organik
Jam 10.00 diselingi dengan makan buah (pisang, apel, pir, jambu biji,
jeruk) atau sayur minum Greenfield Organik
Siang / jam 12.00 minum Greenfield Organik
Sore / jam 15.00 diselingi makan buah dan sayur lagi minum Greenfield
Organik
18.00 minum Greenfield Organik
Jam 20.00 bisa diselingi makan buah dan sayur lagi minum Greenfield
Organik*) Jadwal waktu di atas hanya sebagai acuan saja, sehingga tidak harus
tepat sekali seperti waktu yang tercantum di atas.Keterangan :Dengan mengikuti agenda utama saja, berarti telah mengkonsumsi
sajian Geenfield 3 kali sehari. Ini sudah cukup
Tetapi jika memungkinkan (mampu), konsumsi Greenfield bisa
ditambahkan pada setiap waktu di atas (pagi, jam 10.00, jam 12.00, jam
15.00, jam 18.00, dan jam 20.00), sehingga telah mengkonsumsi Greenfield
sebanyak 6 kali sehari. Ini lebih baik.2 hari – Masa penyesuian setelah puasa (Post Fasting)
Pada hari ke-6 s/d ke-7 ini hal yang perlu dilakukan adalah :1. tetap perbanyak makan buah dan sayur
2. tetap kurangi makanan berminyak dan lemak
3. hari ke-5 bisa mulai menambah porsi makan, mulai dengan makan pagi
cukup 1/4 porsi dulu
4. selanjutnya sampai hari ke-7 bisa menambah porsi makan sampai 3/4
porsiCara konsumsi pada masa setelah puasa ini :
Tetap konsumsi sajian Greenfield Organik 3 kali (pagi, siang, malam),
sebaiknya dikonsumsi sebelum makan. Untuk lebih memberikan rasa kenyang,
bisa dicampurkan dengan susu kedelai.Setelah selesai puasa organik, porsi makan bisa dikembalikan pada porsi
biasa, tetapi tidak berlebihan. Tetap jaga makanan sehat.Catatan :Pada masa puasa organik, Greenfield bisa dicampur dengan Susu
Kedelai untuk lebih memberi rasa kenyang.
Setelah selesai masa puasa organik, tetap konsumsi Greenfield 1 s/d 3
kali sehari untuk menjaga kesehatan.
Disarankan untuk mengulang puasa organik setiap 1 bulan sekaliBUATLAH DIARY KHUSUS UNTUK KEMBALI MELAKUKAN DIET ORGANIK – Agar
Terlihat Lebih Cantik, Langsing, Sehat dan Awet MudaMake Money
 
 Rencana Detox Organik 2-3-2
Detox organik dilaksanakan selama 7 hari dengan mengikuti pola 2-3-2,yaitu :
 
2 hari pertama – Masa Persiapan Detox (Pre Detox) Pada hari ke-1 s/d ke-2 ini hal yang perlu dilakukan adalah :
1. mulai perbanyak makan buah dan sayur
2. kurangi makanan berminyak dan lemak
3. hari pertama mulai mengurangi porsi makan, mulai dengan makan pagi cukup 3/4 porsi
4. selanjutnya sampai hari ke-2 kurangi porsi makan sampai paling banyak 1/4 porsi saja
pada
masa persiapan ini : Konsumsi sajian Greenfield Organik Minimal 3 kali
(pagi, siang, malam),
sebaiknya dikonsumsi sebelum makan.
 
3 hari – Detox organik penuh (Fasting) Masa ini adalah pelaksanaan penuh
untuk Detox organik,  dengan hanya konsumsi Greenfield Organic, Soya dan Apple Orchard saja dan Buah buahan
yang di anjurkan, perbanyak minum
 
2 hari – Masa penyesuian setelah Detox (Post Fasting)
Prinsipnya sama seperti prefasting hanya di balik
hari pertama mulai mengurangi porsi makan, mulai dengan makan pagi cukup 1/4 porsi
selanjutnya sampai hari ke-2 kurangi porsi makan sampai paling banyak 3/4 porsi saja
 
porsi makan bisa dikembalikan pada porsi biasa, tetapi tidak berlebihan. Tetap jaga makanan sehat.
Catatan : Pada masa Detox organik,  Greenfield bisa dicampur dengan Susu Kedelai untuk lebih memberi rasa kenyang.
Setelah selesai masa Detox organik, tetap konsumsi Greenfield 1 s/d 3 kali sehari untuk menjaga kesehatan.
Agar Terlihat Lebih Cantik, Langsing, Sehat dan Awet Muda

“Kamu masih bingung dengan pola organic detox?? tenang ajaah.. kamu bisa konsultasikan dengan saya kapan aja, 24 Jam 7 hari dalam seminggu
he..he.. “

Telp, WA, SMS Ke 0812 8899 7471

Testimoni Mereka yang sudah melakukan “ORGANIC DETOX “

 Ibu Myria Melakukan Organic Detox Transformasi 90 Hari
 tambah muda cantik dan Awet Muda dengan ORGANIC DETOX
 
 SM Tanti Detox dan transformasi 120 hari dengan Detox Organik dan Skincare Botanical
 
 Wajah makin berseri dengan ORGANIC DETOX karena organ dalaman mendapat nutrisi langsung ciptaan yang maha kuasa
 
   Ibu Sie nga Lie Melakukan Organic Detox Transformasi 90 Hari, Beragam penyakit kewanitaan sembuh
Berat badan Normal sesuai BMI, Sel tubuh makin muda, dan wajah bertambah cerah dan cantik
 

Wajah makin berseri dengan ORGANIC DETOX karena organ dalaman mendapat nutrisi sayur Organik

Hati hati Pria yang ikut ORGANIC DETOX karena bisa lebih gagah dan
ganteng, nanti ga boleh sering kerja sama istri biar di rumah terus
Tambah Ganteng seksi keren dengan ORGANIC DETOX
Dr Novi Tambah Cantik dan Awet Muda dengan ORGANIC DETOX
Sekarang Lebih Cuantik lagii
  Tambah langsing keren dengan ORGANIC DETOX
  Makin Cantik dan Awet Muda dengan ORGANIC DETOX
 MR Syamsudin Umar, Tambah Terlihat muda dengan ORGANIC DETOX
 Ibu Mariana Teh Tambah Cantik dan Awet Muda Langsing dengan ORGANIC DETOX
Usia sel makin muda dari usia sebenarnya dengan  ORGANIC DETOX
 Ibu Tatu Maftuhah tangerang, berat badan turun dan Ideal dengan ORGANIK
DETOX, wajah semakn cantik, usia sel semakin lebih muda dari umur sebenarnya
BU Nurhayati, ORGANIC DETOX membuatnya berubah jauh lebih Cantik, Berat badan Ideal dan Lebih sehat dan energik, ini membuat semua tetangga, teman dan saudara pangling semua, dan ter heran,hran dan bertanya, kamu
pakai apa .. ? lalu kita ksih tahu gak ya rahasianya … 😉
 Mudah Turun 20 KG dengan ORGANIC DETOX
yang terlalu kurus juga bisa normal berat badannya dengan Organic DETOX , karena hormon dan metabolisma menjadi Normal
Bapak Iwan Bekasi terlihat lebih muda, Melilea produk yang sangat aman di konsumsi setiap hari untuk jangka panjang
Berat badan Ideal dan bertambah sehat, cantik adalah dambaan semua wanita, dan itu mudah di capai dengan ORGANIC DETOX
Masalah wajah Anda boleh jadi di karenakan masalah pencernaan anda yang terganggu, apapun skincarenya takkan membuat wajah anda bersih jika masalahnya ada di dalam, lakukan ORGANIC DETOX untuk organ dalaman lebih
sehat sehingga terlihat kecantikan nya

 Mereka semua sudah menggunakan produk ini.. sekarang giliran kamu ya…

 


20 Hari langsing dengan Harga Terjangkau

30 Day PACK (Rp. Rp1,884,000)


Organic DETOX 30 Day Pack adalah program STANDAR detokfisikasi yang aman dan
sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan radikal bebas dan
akumulasi logam berat dalam tubuh, dengan memberi asupan nutrisi dan
suplemen yang sangat kaya antioksidan yang dapat mengeleminasi toksin
tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 20 hari, dengan
mengikuti pola 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya.
Program ini mencukupi masukan nutrisi sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap ditubuh kita. Masukan nutrisi ini berguna untuk membangun sel-sel tubuh baru yang lebih sehat.

T90 Day Program (Rp. Rp5,536,000)

 

Program  Organic DETOX T90, Detox 90 hari dengan hasil terbaik, dengan Paket T90
Anda berkesempatan mengikuti acara MELILEA khusus Peserta T90 Paket ini cocok untuk tubuh over weight, atau ingin sembuh cepat dari penyakit degeneratif, atau ingin terlihat cantik dalam 1, 2 atau 3 bulan.

 

Telp, WA, SMS Ke 0812 8899 7471

Organic Detox di produksi oleh MELILEA dengan Level Organic bintang 5 tertinggi di kelasnya, salah satu produk organiknya di tanam dan di kemas di di USA, Perusahaan Organic ternama Greenfield Organic

 

Team Komunitas Organik mengunjungi ladang dan pabrik di USA 

 

 

Produk MELILEA Telah lulus uji yang sangat ketat..
sehingga produk yang dihasilkanpun adalah produk dengan kualitas terbaik

ORGANIC DETOX adalah Program yang Revolusioner !!!!

  •     Hanya butuh waktu 20 Hari untuk menurunkan berat badan kamu
  •     Tanpa Rasa Lapar
  •     Tanpa Harus Olahraga Berat
  •     Tanpa Harus Diet Ketat
  •     Tubuh kamu menjadi lebih sehat
  •     Wajah kamu menjadi lebih cerah semakin meningkat
  •      Sel Kamu semakin muda

Sudah Banyak yang Berhasil menurunkan berat badan mereka, Karena itu saya berani memberikan garansi 100% Uang Kembali, bagi anda yang mengikuti program kami

Informasi dan Pemesanan :
 
Dengan : Admin
Telp, WA, SMS : 0812 8899 7471
Kami juga melayani antar produk ke alamat anda ke seluruh Indonesia.